Unsere Speisekarte

hier zeigen wir einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte mit regionalen und nationalen Gerichten, die wir immer frisch für unsere Gäste zubereiten:

Suppen
Leberspätzlesuppe
Spargel-Cremesuppe
Gulaschsuppe
Festtagssuppe

Hauptspeisen aus der Pfanne
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites und Salatteller
Grillteller mit Pommes Frites, Würstel, Buttergemüse und Kräuterbutter
Schweinefilet in Championrahm mit Kässpätzle und Röstzwiebeln
Schweinelendchen in feuriger Zigeunersauce mit Reis
Gefülltes Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli

Hauptspeisen aus dem Ofen
Tafelspitz mit Petersilienkartoffeln, Meerrettichsauce und Rahmgemüse
Burgunderbraten mit Kartoffelknödel oder Spätzle und Butterbohnen
Kalbsrollbraten in Natursauce mit Semmelknödel und Kaisergemüse
Bayerischer Krustenbraten in Dunkelbiersauce mit Semmelknödel und Sauerkraut
Deftiger Spanferkelbraten in Dunkelbiersauce mit Semmelknödel und Sauerkraut

Wild & Geflügel
Wildschweinbraten mit Spätzle oder Kartoffelknödel und Blaukraut
Hirschbraten mit Spätzle oder Kartoffelknödel und Blaukraut
Rehbraten mit Spätzle oder Kartoffelknödel und Rosenkohl
Entenbrust mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Putenschnitzel auf Curry-Annanas-Sauce mit Gemüsereis

Fisch
Fischvariationen in Weißweinsauce mit Wildreis und Brokkoli
Zanderfilet in Knoblauchbutter mit Butterkartoffeln und Gemüse
Kabeljaufilet in Kräuterrahmsauce mit Wildreis und Gemüse
Gebackenes Pangrasiusfilet mit Sauce Remoulade, Petersilienkartoffeln und Gemüse

Nachspeisen
Eisbecher mit Früchten der Saison
Bananensplit
Palatschinken mit Vanilleeis und Früchten der Saison
Apfelstrudel oder Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne

Für den kleinen Hunger
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln
Bunter Salatteller mit Putenstreifen, Sonnenblumenkernen und Baguette
Bayerischer Wurstsalat mit Semmeln oder Brez'n


Alle Hauptgerichte werden mit einem kleinen Salatteller serviert. Und falls Sie kein Gemüse mögen, lassen wir es weg und reduzieren den Preis. Natürlich gibt es bei uns auch Kinderteller für die kleinen Gäste. Mehr Gerichte finden Sie bei unseren Spezialitäten und bei den warmen und kalten Buffets.
Landgasthof Kirschner zur Linde · Kurierstrasse 9 · 94486 Obergessenbach bei Osterhofen · Telefon 09932/1452
Täglich geöffnet, ausser Mittwoch · © Landgasthof Kirschner 2010 · Sitemap